Снижение ставок по ипотеке: 6-9%

Приобретение собственного жилья молодой семьей – дело хлопотное, недешевое. Нужная сумма у молодых людей бывает лишь у единиц, но жилье нужно каждому. На помощь молодому поколению придет госпрограмма «Ипотека для молодой семьи в 2018 году».

Суть программы состоит в помощи молодым семьям в приобретении жилья с отсроченной оплатой. Участие в ней принимает большинство банков, условия сотрудничества с которыми отличаются между собой.

Обращаясь за помощью в ипотечный центр «ГРАНТА-недвижимость», каждая молодая семья может найти здесь наиболее подходящие условия для оформления ипотечного договора. Стоит обратить внимание на то, что процентная ставка в нашей организации при оформлении ипотеки для молодой семьи с ребенком крайне низкая.

Возможности ипотечного кредитования «ГРАНТА-недвижимость»:

«ГРАНТА-недвижимость» предлагает на выбор несколько основных линий ипотечного кредитования:

  1. Для семей, в которых в январе 2018 года родился второй ребенок. Для них процентная ставка снижена до 6%, кредит оформляется на 3 года на готовое жилье и новостройку (при покупке у юридического лица, например, застройщика).

  2. Для семей, у которых есть 3-4 несовершеннолетних ребенка, тоже могут получить от нас помощь. Кредитная ставка ипотеки составит 6% при сроке кредита в 5 лет.

  3. В этом году были изменены условия некоторым гражданам, которые уже взяли ипотеку. Рефинансирование при покупке позволит снизить ставку до тех же 6% в случаях приобретения квартиры у юридического лица.

  4. Ипотека молодым семьям в Красноярске, оформленная вместе с «ГРАНТА-недвижимость», позволит многим изменить свою жизнь. Так, если в семье с ребенком родителям еще не исполнилось 35 лет, оформить договор со сниженной процентной ставкой тоже можно. Правда, составит она не 6%, а 9.1-9.5%. Некоторые из сотрудничающих с компанией банков снизили размер первоначального взноса до 10%.

Оформление ипотечного займа с помощью надежного партнера позволит сделать жилье еще более доступным. «ГРАНТА-недвижимость», сотрудничая с банками напрямую, поможет выбрать наиболее подходящий к вашим потребностям банк, при этом возьмет на себя основную часть хлопот.

Все банки, работающие с «ГРАНТА-недвижимость» , имеют высокий уровень доверия и длительную историю, что позволяет оставаться уверенным в завтрашнем дне. Да и такой надежный партнер в деле, как компания «ГРАНТА-недвижимость», тоже является гарантией соблюдения всех условий.

На сегодняшний день сложились отличные условия для покупки собственной недвижимости семьями, не имеющими собственного жилья. Согласно указу президента, все банки значительно снизили процент, соответственно, сотрудничают с клиентами на более выгодных условиях.

Наши сотрудники подходят к подбору наиболее удобных условий ипотеки для молодой семьи индивидуально, исходя из данных о клиентах. Они поддержат вас в любой момент, станут гарантией наиболее выгодных условий сделки и помогут приобрести жилье быстро, удобно и недорого. Обращайтесь к нам – и уже скоро вы переедете в собственную удобную, при этом новую квартиру.


Подробности у ипотечных консультантов компании по тел. 2 95-23-22 (офис Ленина, 113), 293-98-75 (офис 78 Д.бригады, 5, офис Красн.рабочий, 160Е).

 

Калькулятор ипотеки

Узнайте свою ставку. Выберите параметры ниже, и мы найдем для Вас лучшие условия в городе Красноярске

Исходные данные
Результаты подсчетов
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ
0 Р
МАКСИМАЛЬНАЯ СУММА КРЕДИТА
0 Р
СТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ
0 Р
ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС
0 Р

Доля одобрений кредитов в вашем регионе составляет 89%. Узнайте, с какой скидкой и на каких условиях предложат кредит вам.

Исходные данные
Результаты подсчетов
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ
0 Р
ДОХОД СЕМЬИ
0 Р

Доля одобрений кредитов в вашем регионе составляет 89%. Узнайте, с какой скидкой и на каких условиях предложат кредит вам.

Исходные данные
Результаты подсчетов
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ
0 Р
МАКСИМАЛЬНАЯ СУММА КРЕДИТА
0 Р
ДОХОД
0 Р

Доля одобрений кредитов в вашем регионе составляет 89%. Узнайте, с какой скидкой и на каких условиях предложат кредит вам.

Другие статьи
архив статей
Опубликовано 26 апреля 2018
У БАНКА ОТОЗВАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ? ПОВОДА ДЛЯ ПАНИКИ НЕТ
Начиная с 2013 года в нашей стране начался процесс так называемой «очистки» банковского сектора. В начале 2018 года в процессе ликвидации находились более 300 банков, санации – 24. О...
Опубликовано 09 апреля 2018
ИПОТЕКА ПОД 6% - много званых, да мало избранных?
«Ипотека под 6%» - звучит, как музыка. Воображение сразу рисует чудные картины того, сколько получится сэкономить, взяв кредит под такой низкий процент. Но прежде, чем планировать, куда тр...